» » АВТОРЫ СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ» НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ КО МНЕНИЮ ЕГО ФАНАТОВ

АВТОРЫ СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ» НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ КО МНЕНИЮ ЕГО ФАНАТОВ

29 октябрь 2019, Вторник
246
0
Авторы сериала «Игра престолов» не видят смысла прислушиваться ко мнению его фанатов

Прошло уже довольно много времени с момента завершения показа финального сезона «Игры престолов». Последний вызывал негодование фанатов фэнтези-саги, посчитавших, что шоуранеры наплевательски отнеслись к первоисточнику, сделали завершение проекта скомканным, непродуманным. Все это время авторы сериала, Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, хранили молчание и практически не появлялись перед журналистами. Теперь они решили высказаться, заявив, что снимали проект методом проб и ошибок.

Вспоминая начало работы над «Игрой престолов», сценаристы заявили, что при первой встрече с Джорджем Мартином были в киноиндустрии новичками и ничего не знали о том, как снимать сериалы. Именно поэтому они очень удивились, что писатель доверил им экранизацию своего произведения, которое вполне можно назвать делом всей жизни Мартина.
Шоуранеров «спасли» актеры, привлеченные для съемок в пилоте. Это были настоящие профессионалы, которые и сформировали образ своих героев.

Сценаристы неоднократно заявляли, что работа над телепроектом была для них мучительной, забравшей десять лет их жизни. Найти сценаристов в помощь HBO не смогло, т.к. не было никого, кто был бы способен справиться с работой хорошо.

В конце шоуранеры довольно опрометчиво заявили, что им безразлично мнение фанатов «Игры престолов» относительно финала проекта. И если Бениоффа расстроили отзывы зрителей, то Уайсс сказал, что смысла учитывать мнение других людей он не видит.скачать dle 12.0


Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Яндекс.Метрика
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Всё об индивидуальном предпринимательстве © 2017-2057