» » ЭКС-СУПРУГА ДЖЕРЕМИ РЕННЕРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ХОТЕЛ ЕЕ УБИТЬ

ЭКС-СУПРУГА ДЖЕРЕМИ РЕННЕРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ХОТЕЛ ЕЕ УБИТЬ

24 октябрь 2019, Четверг
279
0
Экс-супруга Джереми Реннера утверждает, что он хотел ее убить

Сонни Пачеко, экс-супруга Джереми Реннера, требует единоличной опеки над их совместной с актером дочерью, 6-летней Авой. По словам Пачеко, Раннер употребляет алкоголь и наркотики и, соответственно, не может полноценно воспитывать девочку. Более того, Сонни утверждает, что однажды, напившись, Раннер грозил убить ее и себя.

По словам свидетелей, в ноябре прошлого года актер, находясь вместе с друзьями в одном из ночных клубов, заявил, что хочет избавиться от бывшей супруги. Также заявляется, что был случай, когда Реннер, взяв оружие в рот, угрожал распрощаться с жизнью. Передумав, он стрельнул в потолок, в то время как дочь спала в детской.

По словам Сонни Пачеко, имевшие место разговоры Реннера о самоубийстве и убийстве жены подтверждает и домашняя прислуга. Актер якобы заявил, что будет значительно лучше, если у Авы не будет матери, чем такая, как Сонни. В судебном иске говорится, что актер не раз оставался с ребенком, будучи под воздействием наркотических средств, а однажды оставил их в пределах доступности Авы.

Джереми Реннер опровергает обвинения Сонни, заявляя, что таким образом она после развода пытается заработать денег. Актер утверждает, что уже довольно давно не употребляет ни наркотики, ни алкоголь, в течение трех месяцев сдает анализы, подтверждающие, что он «чист». Кроме того, Реннера убежден, что именно у Пачеко есть серьезные проблемы с зависимостью.

Ранее Пачеко обвиняла бывшего мужа в сексуальном насилии над дочерью, что, по мнению Реннера, ни что иное, как желание Сонни навредить его карьере. Он убежден, что у Пачеко есть серьезные психологические проблемы и просит суд на время их устранения запретить общение бывшей жены с Авой.скачать dle 12.0


Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Яндекс.Метрика
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Всё об индивидуальном предпринимательстве © 2017-2057