» » РЕЖИССЕР СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ПРИЗНАЛ ПОСПЕШНЫМ ЕГО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭПИЗОД

РЕЖИССЕР СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ПРИЗНАЛ ПОСПЕШНЫМ ЕГО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭПИЗОД

03 октябрь 2019, Четверг
394
0
Режиссер сериала «Игра престолов» признал поспешным его заключительный эпизод

Постепенно оказывается, что те фанаты «Игры престолов», которым не понравился заключительный сезон проекта, были правы. Не успел Джордж Мартин, по чьей саге и было поставлено шоу, признать, что финальный эпизод был не совсем корректным, как к нему присоединился Нил Маршалл, снявший несколько впечатляющих серий «Игры престолов». По его словам, несмотря на то, что сериал закончился хорошо, концовка все же была поспешной.
Фанатов проекта возмутили некоторые сюжетные линии последнего сезона шоу и экранная судьба ряда персонажей. В первую очередь, конечно, называется Дейнерис Таргариен, которая внезапно превратилась из милосердной Матери Драконов в не знающую сострадания Королеву.
Джордж Мартин, со своей стороны, признался, что ему грустно от того, что не было возможности экранизировать все его книги, и он был бы рад, если бы проект соответствовал его задумке. Справедливости ради писатель отметил, что было бы опрометчивым ожидать от создателей сериала и сыгравших в нем актеров настолько продолжительного участия в проекте.скачать dle 12.0


Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Яндекс.Метрика
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Всё об индивидуальном предпринимательстве © 2017-2057