все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать

ТЕРРИ ГИЛЛИАМ НЕНАВИДИТ КИНОКОМИКС «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА»

IMDB: 8.4
Теги:

ТЕРРИ ГИЛЛИАМ НЕНАВИДИТ КИНОКОМИКС «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА»

24-12-2019, 00:36
Загрузка...
Терри Гиллиам ненавидит кинокомикс «Черная пантера»

Терри Гиллиамприсоединился к Мартину Скорсезе в критике фильмов Marvel. Создатель «Теоремы Зеро» и «Братьев Гримм» признался, что не разделяет массового восторга относительно супергеройских фильмов. Также он заявил, что пришел в ярость от экранизации комикса «Черная пантера».
Гиллиам признался, что ненавидит этого фильм. Он, по мнению кинематографиста, заставляет чернокожих детей верить в несуществующую идею. Режиссер считает, что создатели «Черной пантеры» никогда не были в Африке, а пригласили дизайнера, придавшего киноленте правдоподобие. В то же время СМИ активно заявляли, что «Черная пантера» невероятно важна.

Однако съемочная группа фильма бывала в Африке, что потребовалось для того, чтобы вдохновиться местной культурой, а также снять несколько важных для повествования киноленты сцен.

Также Гиллиам считает, что супергеройские блокбастеры, хотя и идеальны в техническом отношении, несправедливо перетягивают деньги у других проектов.
В «Черной пантере» шла речь о чернокожем супергерое, что стало огромным шагом в сторону расового разнообразия в кино. Сегодня фильм, имеющий три статуэтки «Оскар», занимает 11 строчку в списке наиболее финансово успешных проектов в истории кинематографа.скачать dle 12.0








Поделись с друзьями:

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up